Консультации врачей по Мобильному Доктору теперь безлимитные

С 13 декабря 2017 года ЕСП и «Международный Психологический Центр» объявляет о снятии ограничений на количество консультаций терапевтов и педиатров по продукту «Мобильный Доктор» (http://www.mobdoc.online/). Ранее годовой пакет «Персональный» включал в себя 3 консультации терапевта, а «Семейный» — 3 терапевта и 3 педиатра.

«В России телемедицина, как общедоступная медицинская практика, только начинает развиваться. В то же время для страны с огромными расстояниями и транспортной неразвитостью возможность получения консультации врача дистанционно имеет особенно важное социальное и экономическое значение, – отмечает Сергей Околеснов, Генеральный директор ЕСП. – Пакет «Мобильный Доктор» будет особенно актуален для жителей тех регионов, которые не имеют простого доступа к консультации врача или психолога.»

Антон Кушнер, Генеральный директор ООО «Международный Психологический Центр»: «Дистанционная медицинская и психологическая поддержка – это возможность получения своевременной и профессиональной помощи всеми гражданами страны, вне зависимости от места их проживания, возраста, пола, социального статуса и прочих факторов. Следуя этому принципу, мы решили снять ограничения на количество консультаций врачей с сохранением прежней стоимости пакета «Мобильный Доктор».

 Программа «Мобильный Доктор» — это эксклюзивный продукт, включающий в себя консультации врачей и психологов. Клиентам предложены на выбор два вида программ – «Персональный» и «Семейный». Программа включает в себя круглосуточное онлайн-консультирование у дежурных врачей-терапевтов, для «Семейного» пакета — педиатров, а также квалифицированных психологов. В «Семейный» пакет так же включена услуга по профессиональному ориентированию для детей.