Старт продаж новых программ в ЕСП: Мобильный Адвокат и Мобильный Доктор

С 2017 года ЕСП объявляет  о начале продаж программ «Мобильный Доктор» (http://www.mobdoc.online/)  и «Мобильный Адвокат» (http://mobadv.ru/) – это гарантия получения информационной медицинской, психологической и юридической поддержки сроком действия 1 год.

Программа «Мобильный Доктор» создана совместно с проектом «Международный Психологический Центр» — это эксклюзивный продукт, включающий в себя консультации врачей и психологов. Клиентам предложены на выбор два вида программ – «Персональный» и «Семейный». Программа включает в себя круглосуточное онлайн-консультирование у дежурных врачей-терапевтов, для «Семейного» пакета — педиатров, а также квалифицированных психологов. В «Семейный» пакет включена услуга по профессиональному ориентированию для детей.

Программа «Мобильный Адвокат» предоставляется компанией «ПРАВОКАРД» — это круглосуточная юридическая поддержка в течение года по любому виду права: приобретение квартиры, правомерность начисления коммунальных платежей, отказ в гарантийном ремонте товара, споры с работодателем, получение налогового вычета. Предлагается два вида программ  — «Оптимальный» и «Максимальный», включающие в себя консультации юристов, составление документов, возможность доверить переговоры юрист, а так же получения «второго мнения» в случае выбора пакета «Максимальный». Дополнительно предлагается услуга по оформлению «Налогового вычета «под ключ» — квалифицированные юристы проконсультируют, составят декларацию, сами подадут документы в налоговую и проконтролируют ход камеральной проверки. В рамках данного пакета клиент может подать до 3-х деклараций.