В ЕСП открыта продажа кредитных карт Банка «Восточный»

Единая Система Продаж начала пилотные продажи кредитных карт Банка «Восточный» в Северо-Западном и Приволжском регионах.

Кредитные карты Банка «Восточный» — мгновенное получение денежных средств для реализации своих желаний на выгодных условиях. Сотрудник приедет в удобное время для оформления и выдачи карты в случае положительного решения по заявке.
Оформить кредитную карту Банка «Восточный» возможно на 5 лет. Кредитный лимит составляет 5 — 55 тыс. рублей. По картам «Лайт», «Cashback» и «Путешественника» действует льготный период 56 дней, по карте «Просто»  — 60 месяцев. Плата за годовое обслуживание не взимается. При оплате покупок картой «Cashback» начисляются бонусы в размере 1% от покупки и 5% по выделенным категориям. По карте «Путешественника» при оплате начисляются Мили (5% — авиабилеты, отели, аренда автомобилей, 1% — остальные категории), 1 Миля равна 1 рублю.
Восточный банк образован в 1991 году в г. Благовещенске. На сегодняшний день это один из крупнейших частных розничных банков России, с широкой региональной сетью. На 01.01.2017 г. активы банка составляют 253,2 млрд рублей, размер кредитного портфеля — 117,8 млрд рублей, объем депозитного портфеля — 139,4 млрд рублей.